龙马宝妈s430a672

宝宝现在三个多月了,开始认人了,白天只要妈妈奶奶抱,到晚上就只要妈妈抱了,而且白天抱着还只能

宝宝现在三个多月了,开始认人了,白天只要妈妈奶奶抱,到晚上就只要妈妈抱了,而且白天抱着还只能站着,一坐下就闹,还要抖着,睡着也放不下,一放下就醒,有什么好的建议纠正吗?

越越妈咪50

平时带宝宝的过程中也让其它家人参与进来,可以把宝宝放床上,用玩具逗引宝宝。

月韵梦影

从一开始就不要抖,不要养成坏习惯

远宝宝s95u85

我家二宝也马上三个月了。还是在床上躺的多基本不抱。宝妈可以躺着在床上给宝宝吃奶吃着吃就睡着了。

家有兒女o

你已經抱她習慣了 才會這樣的 用推车推著看看

依赖成自然

多带宝宝出去走走,转转,让宝宝感觉不害怕陌生的环境和人

阿碧

大一点应该就好,我们家宝宝以前有一段时间也这样。