鑫鑫妈s764a881

这两天给宝宝蔬菜吃的挺多的还有水果 为什么大便还是不好 总是拉屎颗粒 一天要拉好几次呢 怎么

这两天给宝宝蔬菜吃的挺多的还有水果 为什么大便还是不好 总是拉屎颗粒 一天要拉好几次呢 怎么回事啊 是不是辅食吃多了的缘故?(早饭稀饭 中饭鸡蛋 蔬菜 下午水果米粉 晚饭面条蔬菜)

半世流离s57u48

宝宝是体内有火吧 给宝宝多喝水 可以喝一点去火的

月韵梦影

饮食还是可以的,可能是宝宝太小吧

丫逗

宝宝多大啊?有内热

菲s421a311

有可能是上火或者消化不良,多喝水,也可以煮胡萝卜水喝

艾草雪s79u18

吃点益生菌调理一下吧,然后不是尽量还是注意一下,不要一次性添太多。

阿碧

去正规医院给宝宝推拿一下会改善。有新农合一次就30块钱的样子。