零点s521a956

新手妈妈们,宝宝才出生几天你们会用母乳给孩子擦脸吗

老一辈让用母乳给孩子擦脸,你们给孩子用母乳擦过脸吗,科学吗

橙家菇凉s74u60

在网上看过这个报道,母乳擦脸没有一点好处,反而容易滋生细菌。

旭吖

这个不科学的,有的说用母乳擦的话会有湿疹的

肉包子s46u33

从来没有听说过,你自己往脸上擦擦看舒服吗

刘凯路s42u34

没听说过啊 母乳擦脸怎么地啊 白白嫩嫩吗

月韵梦影

没有,现在不建议这样子做,宝宝一般不搽东西

伊伊妈咪s81u13

这个没有科学依据的,如果宝宝脸太干可以用润肤霜

远宝宝s95u85

不要用母乳给孩子擦脸,容易长湿疹。母乳黏糊糊的擦在脸上能舒服吗?

辣妈667484

我用母乳滴孩子眼睛里老人说这样可以明目

琰昕大宝贝

我们闺女那会儿成天用奶洗脸的。老二现在母乳也不多,没怎么洗。

邓邓s47u11

不擦,感觉平时吃奶不及时擦都会起疹子的

娟姐姐s985

没有用过,但是就是用过母乳来滴眼睛

家有兒女o

母乳洗也好呀 滴眼睛 會好黑的 我是滴眼睛,

Ao晓晨o

不科学的,母乳不能擦脸和身体的,封建思想哪

家有伊宝s92u78

没有,没听说过,母乳擦脸想想都难受,擦完之后脸上黏黏糊糊的吧,难受死了

樱桃妹妹s15u75

现在是科学带小孩,不要听老一辈的,母乳擦在脸上粘粘的一点都不舒服

lemons155a336

千万不要,我那个时候也是不懂,给宝宝涂脸了,后来长湿疹了

子轩么么

这是不科学的不要用孩子不要用母乳擦脸,这样太不不卫生了

Destinys39u68

没有,用是没事,但是没什么用途吧,各人认为

Janeto郭珍

不要听信老一辈的,母乳不能擦脸,容易滋生细菌,如果脸上有什么东西,去买专门的药膏来擦

宇儿妈s14u36

喉咙比较多的话应该会的吧但是一般擦完脸之后还是要用清水洗掉因为乳汁擦在脸上总是会黏黏的那种感觉。