日月s17u31

我家宝宝刚满月,今天发现他喉咙哑了,有吃奶吃一会哭几声和吃奶的时候鼻子呼哧呼哧发出声响的情况

我家宝宝刚满月,今天发现他喉咙哑了,有吃奶吃一会哭几声和吃奶的时候鼻子呼哧呼哧发出声响的情况,今天不怎么哭闹,奶量下降些,体温排便睡觉正常,请问是怎么回事,我该怎么办?

时光匆匆s49u75

宝宝可能轻微感冒。暂时先观察吧。注意室内通风。可以观察两天看看情况

月韵梦影

会不会是感冒了,如果没有其他症状,可以先观察

君美美123

可能是天气热,空气太干了,给宝宝喂点水喝