迪迪麻麻s383a323

8个月宝宝头两天发烧最高温度38.8,昨晚降到36.6左右了,扁桃体发炎,今天精神不错,但晚

8个月宝宝头两天发烧最高温度38.8,昨晚降到36.6左右了,扁桃体发炎,今天精神不错,但晚上量体温有37.4(电子体温计)水银体温计量来37度,请现需要用退热贴吗?是不是发烧反复了?

艾米妈妈s461a800

扁桃体发炎没好的情况下, 发烧是会反复的 现在宝宝情况可以贴退热贴物理降温

月韵梦影

可以物理降温,用温毛巾擦擦,穿少点

二胎妈妈s505

不用贴退热贴,多喂点水给孩子喝,多注意观察

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有发烧反复的情况了,需要多给宝宝喝水了。

你好s77u25

如果不发烧了就不用退烧贴了,多给宝宝喝点开水哦

大白瓷娃娃s761a666

水银温度计量的37度基本就不烧了,给他多喝温开水,电子体温度一般会有误差

念念小西瓜

扁桃体发炎发烧是会反反复复的,因为炎症没消下去

阿碧

有没有给宝宝吃药,如果有给宝宝吃着药的话,慢慢好了就不会发烧了。

艾草雪s79u18

可以给他进行物理降温,多喝点温热的水。

怀中

宝宝体温高点正常的,多喝水,暂时不需要退烧贴的