Naughtyo調皮

断奶怎么断

剖腹产一年又怀孕,发现怀孕立马给大宝断奶,如果没断成功,马来不想留要去做物流,发现如果物流的话,大宝又不能吃奶,然后就想要不然去做无痛人流,家人都舍不得,我自己也舍不得,做B超的时候子宫说恢复的很好,所以就想着要不然生下来吧,在还在继续给他保喂奶,来越聪明,不知道怎么断,宝妈们有什么意见帮忙出一下,婆婆让我们自己断,老公说慢慢断,怕肚子里那个没营养,宝宝们帮忙出出意见[可爱]

月韵梦影

已经一年了,可以断奶了,因为特殊情况,还是立即段吧

邓邓s47u11

断奶我是直接在乳头上抹了苦东西,告诉他坏了,他就不吃了。

凤s31u43

我是一断奶就不给吃了,过了几天宝宝忘了母乳的味道就会慢慢接受奶粉了。

樱桃妹妹s15u75

我断奶就是直接不给小孩子吃,要不然你可以给你婆婆带两天你回娘家呆两天

娟姐姐s985

先给宝宝吃牛奶混合喂养先,宝宝吃习惯牛奶了就可以断了

家有儿女

断奶一定要干脆,利落,不然不好断,我家大的四个月就发现怀了二胎,当天就断奶了。

家有兒女o

懷孕了就不能餵母乳了 會生化那個的 直接斷掉呀

泪划过我心

交给婆婆带几天就断奶了,可以换奶粉喝

二胎妈妈s505

怀孕了肯定要断奶,不然营养都被被大的吸走了,以后小的生出来没奶喝

肉包子s46u33

自己带着断吧,也就是累几天,对宝宝也好点。

子轩么么

你可以继续母乳喂养啊但是你喂喂的时候但是大了孩子你身子不方便,那就不如断了你直接给孩子喂奶粉喝

半世流离s57u48

直接断吧 心疼也是没有办法 不然两个宝宝都没有营养

晞宝宝s27u18

怀孕了就要断奶,让宝宝慢慢适应奶粉就容易断。

辣妈615729s142a549

那你就开始帮他过渡一下喝奶粉。确实是宝宝如果再继续吃奶的话就会刺激子宫容易流产

默爱s12a81

你还是慎重考虑,子宫恢复好,刀口怎么样,我们这有个两胎距离太近,肚皮感觉要撑破了,挺吓人的

大白瓷娃娃s761a666

断不断奶跟胎儿有没有营养关系不大,但是喂母乳可能刺激乳头继而刺激子宫,这是医生跟我说的,

伊伊妈咪s81u13

你怀孕想生下来的话就不能喂奶了,会刺激宫缩造成流产的,可以在乳头上抹点牙膏之类的,看着脏脏的他就不吃了

唯独爱你s780

哈哈,我一胎的时候也是这样,意外怀孕了,大宝还在吃母乳,断不成功给她吃到肚子里面那个四个月才断了奶,也检查也没说没营养

笑笑s862a595

做妈妈的还是真的挺辛苦的。慢慢断奶吧

嘟麻s45u36

只要狠心点就可以断了的,让宝宝喝奶粉就可以了