小小竹213

我晚上哄宝贝睡觉,他躺我身边,我手上有个破皮掉他眼睛里了,刚开始还看见在眼珠子上,等我抱起来

我晚上哄宝贝睡觉,他躺我身边,我手上有个破皮掉他眼睛里了,刚开始还看见在眼珠子上,等我抱起来就找不着了,眼现在还没有发现红,也没有哭闹已经睡着了,不会有问题把,很担心。

吴小咪

没问题,宝宝眨眼会自己排出异物的。你不要弄宝宝眼睛了。如果明天宝宝眼睛发红,擦点红霉素眼膏就可以

橙家菇凉s74u60

没事的,有些异物会自己出来的,等宝宝睡醒再看看。

二胎妈妈s505

我们大人很多时候眼睛进东西没没弄出来也没事

你好s77u25

这个等宝宝醒了后看看,应该不会有事的

君美美123

往一个方向揉,可以把异物揉到眼角,方便拿出来

怀中

可能你没发现自己掉出来了,宝宝眼睛不舒服就会用手揉的

家有三宝s456a561

应该是没事的,如果眼睛有不舒服的话宝宝应该会哭闹的

阿碧

那已经掉了吧,那应该没有事,如果不舒服的话他肯定会哭。

艾草雪s79u18

应该没有什么问题,你不用紧张观察一下。