米斯卡

我想问一下,我家宝贝快四个月了,我是出了满月来的例假,然后现在又来例假了,并且都是黑色的,正

我想问一下,我家宝贝快四个月了,我是出了满月来的例假,然后现在又来例假了,并且都是黑色的,正常吗?我家宝纯母乳喂养。听别人说喂奶的妈妈都是六个月之后才来例假的[泪][泪][泪]

媛媛妈咪s69u40

不是的,母乳喂养,产后一个月来月经也很正常的。产后一年内月经会有所不规律,排泄物颜色较深也算正常,不过月经同时,如果宝妈身体有其它不适的话,就建议去医院检查一下看看。

肉包子s46u33

母乳喂养大姨妈是不正常的,有些来一次就不来了,我是两个小孩,整个母乳期间都没有来大姨妈。

二胎妈妈s505

母乳喂养很多都是快一岁才来月经的,来月经说明恢复好了

辣妈633852s212a727

每个宝妈的身体情况不一样,产后恢复月经的时间也不一样。

菲s421a311

正常的,每个人的身体状况都不相同的,因人而异

你好s77u25

这个我是戒奶后才来的月经呢,每个人身体不一样的

君美美123

黑色的是不正常的,可能是恶露没排干净

念念小西瓜

这个不一定的呀,有的早有的晚,就是你说黑色的没听过么

风轻云淡s771a946

我感觉你这不应该是例假,是不是没有排干净?黑色的味道重吗?

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的宝妈例假是会不规律的,有些人每个月都来,有些人要断奶了才会来,所以是正常的,只要你产后复查没有问题就行。

怀中

个人体质有关吧,奶不好的宝妈例假就会来的早一点

阿碧

这个不一定的,因人而异,有的人断奶了才会来月经,有的人满月了就来。

艾草雪s79u18

每个人的身体状况都是不一样的哦,所以你也不用担心,应该是正常的。