上流猪婆

我家宝宝十一个月,一直吃母乳,从来都不吃牛奶,也不怎么吃辅食和饭,除了断奶,还有别的办法让宝

我家宝宝十一个月,一直吃母乳,从来都不吃牛奶,也不怎么吃辅食和饭,除了断奶,还有别的办法让宝宝多吃辅食吗?因为我想明年开年再断奶,请问有好的方法让宝宝多吃吗?

听风s93u94

现在必须慢慢加上辅食了,先吃辅食,吃过后再吃奶。慢慢尝试就可以,刚开始都会不适应,但是不要因为不适应就放弃,慢慢来就行。

橙家菇凉s74u60

快一岁的宝宝可以考虑断奶了,不然越大越不好断。

肉包子s46u33

吃母乳的宝宝一般都会依赖母乳。很少吃别的东西。

你好s77u25

你可以先喂少点辅食,少吃多餐的喂哦

笑笑s862a595

带着花样的给他做辅食啊。带着花样的给他做辅食啊。

怀中

这种情况还是让宝宝多接触辅食的,慢慢就会适应

艾草雪s79u18

辅食的话了你就是尽量丰富多样化的吸引宝宝的兴趣。

冷却了o

少吃多餐,按需喂养,饮食规律就可以的

阿碧

给宝宝弄点粥或者蔬菜泥水果你吃。尽量多样化。

宝妈s75u60

那你就白天不给他吃奶,饿着给他吃辅食,可以换着花样做