辣妈217592s305a458

3个多月前两天一直在动,怎么现在不动了,请问什么情况

孩子怎么不动了

月韵梦影

多久不动了,按道理3个多月不应该有胎动呀

Ao晓晨o

应该是肠道蠕动吧那么早就感觉到胎动了?

子轩么么

才三个月胎动肯定是很少很少或者是有时候都不动很正常

肉包子s46u33

去医院检查一下比较好,胎动异常,运动立马去医院。

Destinys39u68

现在应该懂得不明显,再观察一下,有点心急了哦

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,才三个月呀,没准四个月左右就很正常了。

小清新s170a230

去医院定期产检,有的胎动比较小,可能感觉不到

夏天宝宝s84u19

你再多注意一下,等等再看看,实在担心可以去看看医生的

伊伊妈咪s81u13

按正常的三个多月还不能感觉到胎动,就算感觉到位是不规律的,如果实在不放心可以去医院听下胎心

君美美123

一般后期动的会越来越少,注意数胎动,不放心的话,去医院检查

不言语的爱

可能是累了休息休息,不放心去医院检查一下去

念念小西瓜

孕3个多月?基本上不会感觉到胎动,可能你感觉到的是肠子的蠕动

美s348

如果是怀孕的话正常的,一般都是4个月才会有胎动,但有的人比较瘦能提前感知宝宝的胎动

家有兒女o

過兩天還是不動的話就要上醫院看看了 也有可能大了動的少