辣妈463653s653a314

做微商可耻吗?

被老公发现我在做微商,我们吵了一架,他还要和我离婚,他说做微商他感到可耻,恶心,说如果我再继续做下去,他就和我离婚,特么的我就不懂了,我做微商我又没坑蒙拐骗偷,,不知道他这么仇视微商是不是跟他以前被骗有关

月韵梦影

最好好好沟通一下吧,做微商不丢人,凭本事吃饭,但微商大部分是骗人的

泪划过我心

你老公以前被骗了很多钱吗?做微 商有钱赚还是值得高兴的呀

子轩么么

看来他以前是实收过的受过骗上过当不然他不会这么抵触

凤s31u43

不可耻啊,不偷不抢不骗的只要对的起自己的良心我觉的挺好的。

萝卜s907a193

只要产品好,有什么骗人的。他怎么那么反感。再说,我们也是靠自己赚钱,又没有骗人,我是个

肉包子s46u33

人总是会下意识排斥自己被骗的经历的。

家有伊宝s92u78

挣了钱堵他的嘴,要不就伸手问他要钱,你能给够我就不做了

晞宝宝s27u18

靠自己本事吃饭,没偷没抢,没有感到可耻感。

Crystals937a854

有的确实不太好,有也好的,这个都有双面,我虽然不反对但我一般不会买他们的东西

琰昕大宝贝

反正我是不喜欢做微 商,天天发朋友圈别人烦死了。

lemons155a336

我觉得做微shang不可耻,这也是凭自己的本事赚钱

子非鱼s71u50

中国很多政府官员都开始抖音带货了……这怎么就可耻了!是不让你做,,还是不想让你赚钱呀?跟钱有仇噻

辣妈615729s142a549

应该算是吧,有些人就接受不了这种微商的形式,毕竟确实很多人都把那个微商给搞臭。

你好s77u25

我觉得不可耻啊,是你老公也太夸张了吧,还要离婚

夏天宝宝s84u19

哎,主要原因怕你被骗吧,但是说到离婚的话好像有点夸张吧

伊伊妈咪s81u13

这有什么好丢人的呀。现在大多都是在网上买东西,凭自己双手挣钱不可耻,你俩好好沟通一下吧

家有兒女o

你老公是沒見識嗎 這個沒什麼丟臉的呀 可能看人家做太多就討厭吧!

嘟麻s45u36

每个人的认知不一样,还是两个人静下来好好沒通一下