oo晴天的云朵oo

当初买房因为我征信不好,所以办理的离婚用我老公个人名义买的,但是我们私下老公有给我写保证说房

当初买房因为我征信不好,所以办理的离婚用我老公个人名义买的,但是我们私下老公有给我写保证说房子首付是我拿的如果以后不在一起生活房子归我,不知道私下里的保证书算不算数

盼盼s176a185

房产的所有权是以登记为准的,房产未登记为您所有,将来发生纠纷,您可能会面临无法主张房屋所有权,只能向对方主张返还购房款的风险。因此,建议你与对方签订借名买房协议,明确约定房产所有权归属,并约定一旦贷款偿还完毕,则马上办理过户至你的名下。

肉包子s46u33

我自己都不相信能相信男人的嘴,男人说的话能信母猪都能上树。

二胎妈妈s505

肯定不做数啊,别傻了,买房子必须写两个人的名字

月韵梦影

应该不算数,除非去公正,到公证处肯定可以的

亦宸妈咪s674a833

这个应该没有法律效益的,如果不放心就去找律师公正一下

琰昕大宝贝

不知道呀!既然要离婚,你干嘛要掏钱呀?

子轩么么

你们私下写这个保证书是没有法律效率的除非是先公证

oo大妹ooo

私底下的保证书恐怕不行吧,别到时候你老公翻脸不认人,你什么都没有

渠丽丽

可能不受法律责任,应该问问律师,看人家怎么说

大白瓷娃娃s761a666

你可以去询下律师,离婚后买的房子写你老公名字,基本没你事了,

依赖成自然

好像要律师见证才有保障,你多留一些证据嘛,微信之类的把他聊天记录,然后截屏放在QQ相册里面。

是新新吖

有签字有日期应该是算数的,你找个律师问一下有效性

君美美123

私下的保证不算数的,这个最好要公正一下

玲妹妹s391a821

只能说到时候法院是否承认这个事实,还有保证书要留着!

怀中

不算数的,可以就找个律师给证明一下。

阿碧

你私下保证书要拿去公证过才会有效果。

冷却了o

要请专业的律师看看就知道了,这个还是需要保障自己的权益。最好白纸黑字写清楚!

宝妈s75u60

现在你可以要求加上你的名字,去问一下专业律师