刺猬糖

我儿子六个月了,现在能吃苹果泥吗?还有儿子从四个月开始,每天偶尔几声咳嗽,有多喂水,吃过保婴

我儿子六个月了,现在能吃苹果泥吗?还有儿子从四个月开始,每天偶尔几声咳嗽,有多喂水,吃过保婴丹,好像没什么用,平时精神好。请问这样要去医院吗?还是有什么护理方法?

孩他妈s95u60

可以吃苹果泥。咳嗽的话去看一下是什么问题,不要自行给药

二胎妈妈s505

可以吃苹果泥,但是我家不吃苹果,吃苹果就反胃

月韵梦影

可以吃苹果泥的,如果不放心,就去医院看看

子轩么么

纯母乳喂养的话是六个月以后才能添加辅食一开始只能吃米粉,苹果泥的话需要等七个月以后,孩子咳嗽可以给孩子熬一点梨水加川贝喝

默爱s12a81

偶尔咳嗽没事的,我们大人偶尔也会咳嗽几下,可以吃水果了

依赖成自然

我宝宝一个月的时候咳嗽,医生就给我开了斯坦静。我感觉喝的还好啊。现在10个月来了,一直都没有感冒。也没有咳嗽。

笑笑s862a595

可以吃一点苹果泥,如果平时精神好的话应该没关系吧?

南南妈咪s771a935

咳嗽几声是正常的,不是一直咳个不停没事,6个月刚开始添加辅食,先吃高铁米粉,苹果什么的可以过一两个星期米粉吃得比较好了,再观察慢慢添加。

怀中

苹果泥要少吃的,宝宝小点,太凉的食物容易引起拉肚子

家有三宝s456a561

偶尔咳嗽没事的,只要精神状态好,吃水果的话只要宝宝消化能力好,可以刚开始少吃一点,慢慢再加量

阿碧

不放心的话,你可以去医院看看,苹果捏,你可以先给宝宝少吃一点,看它适不适应。

艾草雪s79u18

有没有开始添加辅食的?如果有的话可以少量的吃一点。

宝妈s75u60

偶尔咳嗽几声没事,六个月可以吃苹果,我苹果和牛油果一起蒸熟了喂,生的也吃