陌颜s835a598

宝宝六个月了跟我睡,有时候睡小床,现在睡眠还不如小时候,晚上总是哼哼唧唧的,有时好像是做梦了

宝宝六个月了跟我睡,有时候睡小床,现在睡眠还不如小时候,晚上总是哼哼唧唧的,有时好像是做梦了哭醒,抱着必须人站起来才不哭,一晚上得七八次,有时候吃奶管用有时候不管用

天使o之恋

这些表现都是孩子在睡眠过程中的一种行为状态的转换交替产生的,其实大部分时候孩子还没有清醒过来,在睡眠中啜泣,或是过多的动作,都是正常的,不需要太过紧张。如果在我们昏昏欲睡的时候,有人不断的积极回应,这反而会变成清醒的状态。几天下来孩子很容易成为习惯,一有动静就醒过来。所以我们需要观察清楚孩子是否真的醒过来,才采取措施。

子轩么么

孩子如果晚上老是这样哭闹话就应该是缺钙了,

君美美123

有的时候会这样,我家孩子有一段时间晚上睡觉也是不安稳

笑笑s862a595

是不是因为长大了呀,所以他睡眠没有那么多了。白天是不是睡的太多了?

阿碧

我会不会是哪里不舒服,我们家宝宝小时候不舒服才会闹。比如说要感冒之前就会这样。

菲s421a311

可以给宝宝补钙看看,应该是缺钙了

艾草雪s79u18

应该是缺钙了吧,可以适量的补充哦,多晒太阳。

怀中

可能宝宝大点了心眼多了,感觉自己没有安全感的,试着和大人一起睡

宝妈s75u60

是不是没吃饱或者太热,我儿子四个月后就整夜睡,我晚上起床冲一次奶粉他睡着了迷迷糊糊喝完接着睡