阳阳麻麻s514a464

我女儿现在六个半月了,近来半个月晚上老是要哭个四五次,有时哄都哄不住,但是给她吸奶瓶就好了,

我女儿现在六个半月了,近来半个月晚上老是要哭个四五次,有时哄都哄不住,但是给她吸奶瓶就好了,刚体检过什么都不缺,牙还没长,这到底是怎么回事啊,空奶瓶吸多了也不好吧,

默爱s12a81

不能吸空奶瓶,给宝宝胃里吸的都是空气,可以给宝宝买个安抚奶嘴

菲s421a311

会不会是没吃饱,不要给宝宝吸空奶瓶,会肚子胀气,可以买奶嘴给宝宝吸

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝要长牙了,可以给宝宝使用安抚奶嘴了。

君美美123

可能是缺乏安全感,吸上奶瓶,会有安全感

玉s21u79

空奶瓶会把空气吸进去的,是不是长牙想咬东西,换牙胶试试

笑笑s862a595

不可以吸空奶瓶,把空奶瓶吸了之后会把空气吸到肚子里哒,就会胀气心绞痛啦。

怀中

不要给宝宝吸空奶瓶的, 实在不行给买个安抚奶嘴

阿碧

应该是没有安全感吧,偶尔我们家宝宝也会这样闹几天,但是过几天就好了。

艾草雪s79u18

那你可以使用安抚奶嘴。让他安抚一下,然后睡着了就拿起来。

宝妈s75u60

空奶瓶不要让孩子吸,里面都是空气洗进去了宝宝胀气