孕妈s947a138

没有能力抚养怎么办

刚刚生的女宝,无能力抚养怎么办

Crystals937a854

既然没有能力抚养,当初为什么要生呢,哎,苦的都是孩子

辣妈382616s786a330

找一个好人家给他们养吧!就是想不通没能力你生来干嘛

月韵梦影

要相信自己,像好的方向想,只要肯吃苦,没有过不了的坎

子轩么么

你既然没有能力抚养干嘛要生他呀,既然生了就要为这个孩子负责

琰昕大宝贝

为什么呢?到时候怀孕的时候怎么想的?

lemons155a336

既然没有能力就不要生,只要能去上班都有办法抚养的

樱桃妹妹s15u75

那你就要努力的挣钱去抚养她,这年代只要勤快都可以挣到钱

刘凯路s42u34

让你老公努力挣钱啊 怎么会养不起啊 不富养还不能穷养啊

辣妈615729s142a549

这个我也不太清楚了,能早一些有能力的家庭抚养吧。我也想抚养啊,但是我觉得这种是违法的吧。

橙家菇凉s74u60

有娘家有婆家,婆家老公总会负责的吧,不然你生孩子图什么。

你好s77u25

如果没能力抚养,就送给亲戚啊,很多人要的

宸s24u76

既然养不了为什么还要生呢,不明白

夏天宝宝s84u19

孩子的爸爸嘛,一家人在一起的时候就一起努力车,不要什么都在你一个人身上

默爱s12a81

怎么会没有能力抚养呢?就因为是个女宝吗

渠丽丽

孩子都没有办法扶养那你早干嘛去了,生她干嘛无语了

伊伊妈咪s81u13

生之前就应该知道有没有能力扶养她,既然不能扶养为什么还要生下她,你这是对她和对你自己都不负责任

旭吖

没有能力养孩子为什么要生宝宝呢难道说生完宝宝以后就有能力养了吗你现在生完孩子以后自己即使没有能力养也要努力争取啊

Janeto郭珍

我想要女宝还没那个福气呢,既然生下来了咬咬牙也要把她抚养长大

嘟麻s45u36

既然生下了她,就得努力给她一个安稳的生活