孩他妈s95u60

怀孕八个月了,昨天坐了一下午车宝宝一直在动,晚上睡觉时床太软宝宝还是动,今天上午坐了一上午车

怀孕八个月了,昨天坐了一下午车宝宝一直在动,晚上睡觉时床太软宝宝还是动,今天上午坐了一上午车宝宝也一直动,现在到家了,休息了一会,宝宝不动了,我心里害怕宝宝出事。

爱乐陶陶660

或许是宝宝也累了需要休息和调整,如果观察看还是有点担心,就去医院检查为好。

琰昕大宝贝

没事儿的。只要你没有出现不舒服就行。

沫沫妈妈s91u48

挺正常的呀,有的宝宝就是这样动,它就跟着动。

刘凯路s42u34

我觉得没事 宝宝也有休息时间啊 一直坐车他也累 你休息他也休息啦

渠丽丽

应该没事,不放心去医院做个胎心监护,

默爱s12a81

动的多了,可能宝宝在注意,可以继续观察

辣妈909289

孕晚期不要长时间的坐车,多注意休息,感觉到不适的话要及时去医院做检查,预防胎儿早产。

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈太累了才会影响到胎动,需要好好休息一下。

是新新吖

他累了,不能一直动啊,一般没事,歇歇第二天又正常动了

君美美123

先别担心,注意观察宝宝胎动,可能宝宝在睡觉所以比较安静

念念小西瓜

你要觉得不对劲就去医院看看,多检查不要紧

怀中

没事的,你累宝宝就跟着累。可能宝宝也在休息的

阿碧

害怕就去做个胎心监测。孕晚期尽量注意休息。

艾草雪s79u18

你自己数数胎动看一下吧,如果没有异常的话就没关系。

家有三宝s456a561

如果觉得不放心的话就去医院检查一下,孕晚期宝宝胎动异常的话要特别注意

宝妈s75u60

可能宝宝也睡了,我怀孕八个月的时候家里堂哥死了去哪里一直敲锣打鼓的宝宝动的好厉害,我赶紧回家宝宝就不动了,可能睡了,多观察,过几个小时数胎动