永恒不变s219a336

孩子感冒老是反复,每次都是快好了天气一转凉感冒就加重睡觉咳嗽,这种情况是不是不能见凉啊,最近

孩子感冒老是反复,每次都是快好了天气一转凉感冒就加重睡觉咳嗽,这种情况是不是不能见凉啊,最近孩子舌头上老是起泡,起了没吃药自己好,好了又起,是不是感冒引起的啊

Sunshines92u76

1,你宝宝的情况不是“见凉”的问题,你宝宝可能是扁桃体易感人群,比较容易扁桃体感染发炎,这个4岁以前没办法处理,只能增强宝宝抵抗力 2,舌头问题是病毒性的口腔疱疹。你带宝宝去医院看看,看是否用阿昔洛韦来治疗。这个需要医生开药,别自己用

月韵梦影

照顾宝宝,要用心,很辛苦的,宝宝太小,不会表达

琰昕大宝贝

舌头起泡是不是上火呀?平时要多喝清火宝。

子轩么么

孩子舌头上起泡泡先看下是不是口腔溃疡还是疱疹,孩子感冒的时候也不要给孩子穿太多?

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽感冒的话,还是带宝宝去医院看一下吧。

渠丽丽

去医院看看吧,舌头上起泡是不是手足口病呀,看看去吧,不是更好

辣妈909289

注意是不是口腔溃疡,嘴巴里有没有泡泡,预防小儿手足口病。我家小宝之前也是像是落下病根了,一着凉就咳嗽,天气变换注意增添衣物不要着凉。平时多吃点有营养补充抵抗力的东西。

君美美123

感冒的是时间长还是体质的原因,多带孩子锻炼,营养均衡

玲妹妹s391a821

这种情况只能说可能是季节性变化造成的感冒!这样季节性的要注意衣服的增减!

怀中

宝宝抵抗力太低了,建议给宝宝吃点牛初乳吧

阿碧

我还以为是因为我们这里天气的原因呢,今年过了年以后孩子一直断断续续感冒,预防针的好久没打了,好郁闷。

家有三宝s456a561

应该不是感冒引起的,如果天气冷暖温差大的话,那就要注意宝宝的保暖