杨雨s402a142

怎么办,快两个月了还是拉奶瓣

愁死我了,快两个月了还是拉奶瓣,一天还拉四到六次,我们混合喂养!你们家现在拉大便一天几次呢?都说拉奶瓣吃益生菌就好了,我们也一直在吃着呀,愁人,宝妈们你们有什么好方法吗?

米多麻麻s44u71

宝妈可以试试小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配吃,我家两个宝宝都是这样吃好的

沫沫妈妈s91u48

那奶瓣的话是消化不良闹得?还是带宝宝去医院看一下吧。

夏天宝宝s84u19

小婴儿一般每天都会拉的次数比较多的啊,只要没什么异常都可以的

宸s24u76

可能是奶粉不太适合宝宝换个奶粉试试

小清新s170a230

记得我家俩宝月子里一直是拉奶瓣,慢慢就过来了

默爱s12a81

感觉不用管,吃喝正常就行,宝宝小,肠道不是太完善

辣妈633852s212a727

宝宝可能是消化不良了,需要给宝宝吃些妈咪爱来调理。

家有两棉袄s73u45

宝宝拉奶瓣的话,你可以给宝宝吃一些益生菌,混合喂养的话,多少都会拉一点奶瓣的。

玛格莉特s444a432

你可以给奶粉养的,宝宝消化不好,不玩就是肚脐受凉。

伊伊妈咪s81u13

拉奶瓣是消化不太好,是不是奶粉不适应?按说不应该拉那么多次了

小丁丁妈妈

拉奶瓣是吃的没有消化掉,拉出来的吧,跟益生菌没有多大关系吧

娟姐姐s985

没事的啦,拉奶瓣也是正常的,就是脂肪消化不了就形成奶瓣拉出来

君美美123

还是消化不良,肠道有自己调节功能,慢慢会好的

冷却了o

婴儿拉这么多是正常的啊,多吃多拉,大些喂辅食就会攒肚了!

玉s21u79

可能吃的有点多了,宝宝消化不了,看看舌苔白不白

王太太s664a785

奶粉换换呀,明显消化不良,要不就是不合适,要不就是喂的太多了

怀中

宝妈喂母乳就不要吃凉食物,奶粉换种试试

旭吖

宝宝吃母乳的话这样子是有一点消化不良可以给他吃点益生菌