亲萌妈妈

我家宝三个月了,今天晚上不知道怎么了,到现在都不睡觉,而且有点发急,手脚一起晃,看的出不是高

我家宝三个月了,今天晚上不知道怎么了,到现在都不睡觉,而且有点发急,手脚一起晃,看的出不是高兴,之前喂了120毫升,现在也不吃了,嗝也拍过了,他这是怎么了啊?

小宝妈妈s801a979

偶尔宝宝睡眠不好,可能是消化不良;多按摩宝宝肚子,多安慰宝宝

默爱s12a81

是不是睡颠倒了,白天睡得多呢。还是厌奶期也到了?

君美美123

可能是肚子有胀气,给孩子揉揉,帮助排气

税亚妮

宝宝应该是身体上哪里不舒服你观察看看

阿碧

是白天睡得比往天多一些呀,肯定是宝宝玩得开心。

艾草雪s79u18

如果精神状态不是很好的话,可能是不舒服了。

怀中

宝宝不哭就是不难受的,就是不想睡觉吧