兰儿0823

宝宝前些天一直流鼻涕,最近好些了,今天天气很热,穿的也不单薄,有时发现背上都很多汗。可是还是

宝宝前些天一直流鼻涕,最近好些了,今天天气很热,穿的也不单薄,有时发现背上都很多汗。可是还是偶尔会流,是宝宝有时要去地上爬,手凉的原因吗?

雨麻麻s36u19

流鼻涕和这些没关系 宝宝流鼻涕是还没彻底好。再观察几天看看吧

辣妈633852s212a727

小孩子出汗不一定是热了,也有可能是有盗汗的情况了。

辣妈909289

出汗并不影响流鼻涕,注意多补充水分多喝水,如果流的厉害可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。

君美美123

宝宝的手脚正常下,就是有点凉凉的,我家孩子天热也会流鼻涕

阿碧

背上有汗,就是你给宝宝穿太多了。穿少了宝宝会感冒,穿多了同样会感冒。

艾草雪s79u18

你宝宝多喝点水,小孩子的话比较容易出汗是正常的现象。

怀中

宝宝有点感冒呀,注意给宝宝保暖吧,不要一热就脱服的