米奇mom

你们宝宝每次睡前有大哭大闹吗?哎,怎么办的呀都

宝宝现在三个多月了,快出月子到现在,不管白天还是晚上,每次睡觉前都要大哭大闹,你们的宝宝有这样吗?他也不是饿不是没换尿片,就是不能自主入睡,这么久他自己睡着的也就两次,每次也不踏实容易醒,你们都怎么办的呀?

依赖成自然

我家两个宝宝都没有像这样:你看一下是不是环境的原因,或者身上有哪里不舒服的原因。宝宝哭的话肯定有什么原因的找一下。

语硕妈妈

正常的,多哄哄。孩子这个阶段比较难带,希望宝妈能多点耐心哦

婷婷玉立s58u38

跟我女儿以前一样,每次很困就不睡,必须闹个半小时才肯睡觉

笑笑s862a595

我们家的老是要奶睡,不吃奶是不会睡的。

娟姐姐s985

我弟弟家的宝宝也是这样,哄都哄不住,奶粉喂养的,

怀中

有的宝宝就是睡觉淘觉呀,等长长就有所改善了

君美美123

我家孩子没有这种情况,一般的宝宝吃饱了,没有什么不舒服不会这样哭的

冷却了o

可能他已经成了一种习惯吧!睡前的“仪式感”

小清新s170a230

闹觉的吧。给宝宝吃母乳安抚一下,或者有不舒服的地方

美s348

宝宝睡觉很多都要妈妈躺在身边陪着睡觉的,下次把宝宝靠近宝妈点,一直手扶着睡着再放下也行,宝宝需要安全感

玲妹妹s391a821

可能太吵了,或是不习惯黑暗,你开着小夜灯,放着轻音乐!

子轩么么

新生儿可能是容易受到惊吓引起的,孩子睡觉时多拍一拍一拍,如果孩子睡觉哭闹收拾一咋一咋的就是没受到惊吓,如果只是苦恼能有聪明是受到缺钙

懵懂小菜

我家也快三个月了,月子里很乖,吃饱了睡,最近很难带,睡觉前就要哭,哭了就会睡

玉s21u79

就像有的宝宝起床会有起床气一样

王太太s664a785

钙片呢,吃没吃呀,缺钙的孩子容易哭闹,去查个微量元素

旭吖

可能宝宝大一点就会好一点的我家宝宝有一段时间就是这个样子

家有兒女o

有的寶寶是習慣鬧一下才睡覺的 脾氣快蛋的

Janeto郭珍

我家小宝现在五个月了要么奶睡要么抱着哄睡,想让他自己睡是不可能的