孩他妈s95u60

宝宝十七天,这两天发现他有点鼻塞,肚子胀气,不爱喝奶了!而且总是闹腾,睡觉老是不安稳,常常是

宝宝十七天,这两天发现他有点鼻塞,肚子胀气,不爱喝奶了!而且总是闹腾,睡觉老是不安稳,常常是在手上睡的很香,一放下去就马上醒来!有什么办法没有呢?需要带宝宝去看医生吗?

倩子妈妈

宝宝太小了,鼻塞的问题建议就医检查一下。睡眠浅只能慢慢调整,多抱一会儿宝宝睡踏实了再放下,睡眠环境要良好,慢慢调整。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀气自然就会睡不好了,要给宝宝按摩肚子了。

笑笑s862a595

新生儿都会有这样的情况的,应该没关系的。

怀中

月子里的宝宝就是这样的,容易肠胀气

君美美123

可能是有点感冒症状,身体不舒服吃奶就少了,没事一般的感冒可以自愈的

玲妹妹s391a821

你可以给他做抚触,因为生病了,所以很难睡觉,如果一直持续的话,建议去看医生!

唯独爱你s780

可能是有点肚子胀气呢宝宝做做排气操和多揉揉肚子,肚子流鼻涕预防一下

辣妈557699s372a489

鼻塞严重的话可以使用婴儿生理盐水,睡觉不安稳有时候是缺乏安全感,有时候是肠胃不舒服,有时候是浅睡眠,你分析一下

阿碧

不放心就带去医院看看宝宝是不是有点着凉了。

艾草雪s79u18

尽量就是不要一直抱着她,然后给她吃点妈咪爱。

家有三宝s456a561

还是去看下医生比较好,大人不舒服就精神状态不好,何况还是个宝宝