宝妈妈s596a418

我家小朋友早上在木玩具上磕了一下,当时哭了两声就好了,现在没什么异常反应,摸上去有轻微肿块,

我家小朋友早上在木玩具上磕了一下,当时哭了两声就好了,现在没什么异常反应,摸上去有轻微肿块,摸上去孩子没有明显反应。如何能确定是否影响眼睛?需要就医或者做什么处理吗?

贝儿o闺蜜o依依

一般不影响视力,可以在观察看看,不放心带宝宝去检查一下,一般问题不大。

语硕妈妈

需要就医,最好拍个片看看,万一伤到脑神经就不好了

辣妈680669s210a979

正常应该不会影响到眼睛,他当时撞的话,你最好用茶油给他消肿一下

笑笑s862a595

应该问题不大,如果比较担心可以去医院。检查下。

怀中

应该没事的呀,宝宝不哭不闹就问题不大的

君美美123

是磕到眼睛上了吗?继续观察看看有没有不舒服

猪猪快到碗里来

一般情况不太大。孩子眼睛没有明显的损伤,应该是没有事情的。

玲妹妹s391a821

一般来说没事的,你给他用冰块敷敷,然后慢慢观察!

璇s690

没事啦,有不舒服的话,小孩会闹的,不要自己吓自己

人心难测s39u31

没那么厉害的,不要紧,做妈妈的都是玻璃心,我也一样

南南妈咪s771a935

看看这个肿起来的地方,过两天能不能自己消除,如果一直长时间消不掉的话去医院看看吧。

冷却了o

你也没有说磕到哪里了,为什么会影响到眼睛呢?

阿碧

应该没关系,如果不放心的话,你也可以带去医院看看。

艾草雪s79u18

如果没有什么异常的话,就没关系,用鸡蛋给她热敷一下进行消肿。