小公举妈咪s428a112

最近抱宝宝时候她肩膀老是有“咔嗒”的声音,自己趴着玩的时候也会有“咔嗒”的声音。她肩膀和手臂

最近抱宝宝时候她肩膀老是有“咔嗒”的声音,自己趴着玩的时候也会有“咔嗒”的声音。她肩膀和手臂那边是青的,不知道是打针的原因还是“咔嗒咔嗒”的原因。这种情况需要去看看吗?

能能妈s366a133

不需要,别担心,这是因为宝宝还小,骨骼关节之间的空隙比较大,所以活动的时候,关节会发出咔嚓咔嚓的声音;这不是病。大点自然就好了

笑笑s862a595

个人感觉没关系吧?如果不放心还是去医院看一下吧。

阿碧

不放心的话就带宝宝到医院去看一下吧。

怀中

只要宝宝不哭不闹说明没有多大的问题的

冷却了o

有可能是宝宝缺钙了,去看看吧!及时补钙!