孩他妈s95u60

宝宝现在刚好一岁,这两天给他断奶,一直都是我在带,他奶奶说断奶不能见我,就直接断了两天了,奶

宝宝现在刚好一岁,这两天给他断奶,一直都是我在带,他奶奶说断奶不能见我,就直接断了两天了,奶粉也不喝,3天没啦大便了,两天没见他了,听着他哭好心疼啊?该怎么办?急急急[泪]

玉洁敏儿

断奶都是这样的,我们是带身边断的,感觉还好

小丁丁妈妈

小宝宝断奶是挺让人难过的,我家大宝宝那会也是不好断

玲妹妹s391a821

我觉得慢慢断,不要一下子就断了小宝宝会受不了!

美s348

我都是自己带着断奶的,自己带的,所以断奶宝宝也就哭两三天,断奶了自然就喝奶粉了。

璇s690

他吃辅食吗?稀饭什么吃的下就好。。给她喝点小儿七星茶,我家的一天没大便我就给他喝,隔天就拉了。。如果戒成功再见你吧,心疼也得忍,有人帮忙,还好。。

懵懂小菜

其实小孩一直是自己带的,断奶的时候最好不要不见,这样子小孩更焦虑,我也是自己带的,断奶的时候我一直在身边,就晚上睡觉的时候跟爸爸睡,我睡另外一个房间

玉s21u79

强制断奶不好,我闺女自然离乳的,不吃奶和我一起睡

人心难测s39u31

他不吃怎么会有大便的呢?不过断奶确实不能见妈妈

刘凯路s42u34

这样不是会让宝宝上火吗 断奶不一定非要不见面啊 那都是老一辈的思想 天这么热 一下断奶 宝宝肯定上火

唯独爱你s780

断奶不离人懂吗?不给奶吃了,而妈妈都不给见不是更加心里苦吗?我两个闺女戒奶都是自己带的,

冷却了o

这样断奶是不科学的,科学的断奶可以带在身边断奶。

怀中

都两天了,就再坚持一下,这次放弃了还有下一次,不过断奶给宝宝有个适应过程,不能说断就断的

阿碧

你把奶上抹一点苦药,然后还是自己带吧,没有说不能见自己的,我两个宝宝都是自己断了。二宝倒是很好断,二宝不好断,然后是苦的他也不吃。累了就睡觉,慢慢就好了。