茂盹儿

我宝宝还有五天就五个月了,刚从床上翻下去了,好像头先着地的,抱起来后哭了会,现在没哭了,过了

我宝宝还有五天就五个月了,刚从床上翻下去了,好像头先着地的,抱起来后哭了会,现在没哭了,过了一会一直在哼哼哼,会不会脑震荡呀,或者会不会影响发育,变傻。[抓狂][抓狂][抓狂]

周小周801

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

玲妹妹s391a821

可能是有阴影了,建议观察几天看下情况怎么样?

美s348

没事。只要没出血就好,起包弄点药擦擦就好。宝宝还小前囱门还没闭合,在没闭合前宝宝不会脑震荡

王太太s664a785

大多数孩子在这个阶段都会挨摔,没有摔倒后脑勺就像比较安全,然后你看他精神状态,有没有吐

怀中

如果宝宝总是哭那就带着去医院查一下吧

税亚妮

天呐,一定要注意哦,不要再让宝宝摔倒了

玉s21u79

要观察有没有嗜睡和呕吐的症状,没有就别担心

笑笑s862a595

如果不放心的话就去医院看一下吧,这样自己会放心一点。

南南妈咪s771a935

这个先观察一下宝宝有没有异常,比如说跟平时有什么不一样的地方,如果都正常的话应该没有摔伤的。

阿碧

应该不会的,放心吧,宝宝小时候很多都会摔到我家,小时候也摔到过各种担心。你去医院的话,医生也会说让你注意观察。

菲s421a311

注意观察看看,宝宝有什么不舒服的就得看医生

艾草雪s79u18

你观察一下他的精神状态,如果不错的话就能关系。

Destinys39u68

观察他的精神状态,不嗜睡,不呕吐,饮食方面都注意观察

宝妈s75u60

不是后脑勺着地就好,要观察宝宝,摔了抱起来要哭,哭了不能睡,精神状态好就没事