孩子他娘s12u86

宝宝现在13.5个月,最近一周完全不吃辅食,我们喂他就马上躲,头朝一边,根本不吃。以前挺爱吃

宝宝现在13.5个月,最近一周完全不吃辅食,我们喂他就马上躲,头朝一边,根本不吃。以前挺爱吃,能吃一碗。我应该怎么办?有什么好办法吗?怎样加辅食?现在明天就500--600的配方奶粉。

王太太s664a785

奶粉吃这么多,是不是吃的太饱了,你辅食之前不要给他奶粉试试

卉卉麻麻

可能是总吃那几样辅食宝宝吃腻了,你可以换着换着花样给宝宝做呀

税亚妮

是不是味道不合宝宝胃口呀,做点他喜欢吃的

玉s21u79

在换个花样做看看,小宝宝吃饭的好习惯从辅食培养

笑笑s862a595

是不是奶粉吃的太饱了?可以换着花样的给她做辅食。

冷却了o

宝宝食欲不好就不要强制性的喂,少吃多餐就好啦。

阿碧

换点水果什么的给宝宝吃,换一下胃口。

依凝妈妈

估计吃够了你可以换着花样做点别的,

艾草雪s79u18

宝宝的伙食呢,尽量就是做的丰富多样化,

宝妈s75u60

可能这两天不想吃,只要宝宝精神状态好就没事