壮壮妈妈s483a316

宝宝一个半月左右,一天吐奶很厉害,该怎么办呢,是消化不好吗,每次吃完奶都抱起来还是那样,该怎

宝宝一个半月左右,一天吐奶很厉害,该怎么办呢,是消化不好吗,每次吃完奶都抱起来还是那样,该怎么办呢?孩子吐奶的时候也可难受了看着

六六娘s574a363

这是个体发育的问题。宝宝可能喉软骨还没发育好造成的频繁吐奶。 目前只能注意喂奶姿势,注意喂奶的时候的奶速

王太太s664a785

不是要抱起来,是要给宝宝拍的,把空气排出来

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶厉害的话可以带宝宝检查一下肠胃是否有问题。

家有儿女s87u83

孩子吐奶有的孩子就是吐的厉害,慢慢长长就好了

税亚妮

那给宝宝少吃一点是不是吃太多了才会这样

风轻云淡s771a946

应该是宝宝肠胃消化不太好,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下试试看

o芷英jro

一个半月的宝宝出现吐奶严重,可能是由于每次喂奶时妈妈喂养姿势不正确,导致宝宝出现吐奶现象。

悦悦妈s989

喂完奶多拍嗝,一次不要喂太饱,随着月龄增长会改善

家有三宝s456a561

宝宝太小的时候胃和我们的不一样,吐奶是正常的,给宝宝侧睡,如果吐奶量很大很频繁的话,最好去医院看看

依凝妈妈

吐奶估计是受凉了吧。是吃母乳还是奶粉,估计是奶粉温度太凉

怀中

不要给宝宝吃奶吃的太多了,太小只要宝宝饿不着就行,吃太饱就容易吐奶严重

橙家菇凉s74u60

每次吃完给宝宝拍拍嗝,打了嗝的宝宝就不容易吐奶了。

艾草雪s79u18

这种现象的话是正常的,大一点的话就好了,所以喂完奶之后一定要拍的。

Destinys39u68

每次吃完奶,要竖抱拍隔,不要马上让他躺下

宝妈s75u60

正常的,吃好不要动来动去,拍嗝,四个月后好了