甜妞麻麻s481a710

宝贝这两天鼻子不通,流鼻水,白天跟晚上鼻子都呼噜噜的响。更让我奇怪的是,宝贝这两天竟然有口臭

宝贝这两天鼻子不通,流鼻水,白天跟晚上鼻子都呼噜噜的响。更让我奇怪的是,宝贝这两天竟然有口臭,不是奶味,是一股臭味。这是消化不好吗?可没吃过不消化的东西啊?这该怎么办?

好好麻麻s622a844

宝宝有可能胃肠型感冒,这样会影响消化,造成口臭。现在暂时不需要做什么,观察两三天看宝宝是否能自己好转

怀中

宝宝感冒了,赶紧给宝宝吃点药吧宝妈

人心难测s39u31

你家宝宝可能积食了,或者带他去医院看看喉咙有没有发炎

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝感冒了以后导致肠胃功能变差,因此消化不良了。

月韵梦影

有可能是消化不良导致的,或者受凉了

子轩么么

孩子口臭这是积食了,孩子流鼻涕说明是孩子感冒了还是孩子鼻炎

卡哇伊s64u85

是消化不良引起的内火,有时候吃多了也会消化不良的,多喝水有助于肠道蠕动

房夫人

宝贝多大了?是不是吃什么东西不消化了?

风轻云淡s771a946

这应该就是宝宝肠胃消化不好,可以吃着益生菌或者妈咪爱

家有三宝s456a561

应该不是消化不好,应该是内热太大了,嘴巴里面有味道

阿碧

宝宝应该是有点感冒了,带到医院看一下吧,给宝宝多喝点温开水。

艾草雪s79u18

消化不良的话,你可以给他喝点益生菌或者是妈咪爱。

冷却了o

积食了,喂点午时茶试试,少吃多餐,能吃多少就吃多少!