果果宝贝s37u76

等儿子醒来饿了,让他尝试吃我的奶头,儿子肯吃了。左右两边都吃了,吃了近半个小时。一个月没吃我

等儿子醒来饿了,让他尝试吃我的奶头,儿子肯吃了。左右两边都吃了,吃了近半个小时。一个月没吃我的奶头了。我不知道儿子下一次还会不会吃我的奶头了,我真是挤奶挤了疯掉了。

月韵梦影

也可以挤出来给宝宝喝呀,宝宝适应能力听,强的

家有儿女s87u83

慢慢引导他吃啊!如果一直往外吸,慢慢就没有了

唯独爱你s780

你不要给奶粉她吃嘛,不要给奶嘴,等他饿了在给自己的他吃

卡哇伊s64u85

哇你也是有耐心,要我一个月不吃都给戒了

宸s24u76

宝宝饿了就吃了,母乳越吃越多以后你也会轻松些

卉卉麻麻

可以让他饿的时间长点自然就会吸了

房夫人

以前为啥不吃奶头,是不是吃奶瓶吃的?如果母乳好,还是不要吃奶瓶

税亚妮

你是已经给娃断奶了吗?还是这一个月都还有奶

家有兒女o

為什麼不肯吃乳頭了 是厌奶了嗎 這麼久都能喝 不錯了

笑笑s862a595

你奶的话还是没有宝宝吸的好。要让宝宝多多吸。

悦悦妈s989

慢慢引导吧,毕竟宝宝小,尽量在他饿的时候给他吃

阿碧

那应该会吃了,我家宝宝有时候不吃,是因为里面的时间长了,把那个挤掉重新给他吃就吃。

怀中

整天挤奶确实够够的,实在不方便就喂奶粉,七八个月就添加辅食了

娟杰宝贝

可以下班回来就让宝宝吃,晚上也可以

冷却了o

一个月没吃了干嘛还要给宝宝吃呢?不卫生吧!