美好心情57

我家宝贝现在一岁一个月了现在辅食吃面粥蛋这些平时还有吃水果,可是有人说宝贝脸色不好看不会红润

我家宝贝现在一岁一个月了现在辅食吃面粥蛋这些平时还有吃水果,可是有人说宝贝脸色不好看不会红润有点苍白,手脚都是冰冷的 我是不是要带去检查下,食欲什么都挺正常的

ways42u95

宝宝手脚的问题,我建议你给宝宝做个心肺检查,以排除先心病的问题。如果没有先心病,那手脚冰凉就不是问题,大点自然好的

丫逗

如果不放心可以去医院检查一下,抽个血

笑笑s862a595

如果不放心的话就带宝宝去检查一下吧。

冷却了o

宝宝皮肤白不白呢,有的宝宝显白就是这样子的。

悦悦妈s989

没事的,多增加户外运动,跟个人体质有关系

怀中

那就去医院查一下微量元素吧,我是感觉没事

阿碧

别听人家瞎说,宝宝手脚冰凉不是正常吗?你要是不放心的话,你也可以带去看一下。

艾草雪s79u18

如果其他方面都挺不错的话呢,你可以弄点瘦肉汤给宝宝喝。

可儿麻麻s53u87

我觉得宝宝一般都有点儿贫血,你可以给他多做点肉

lemons155a336

也可以去检查下看看有没有贫血,其他应该没什么事

宝妈s75u60

正常的,我儿子冬天还怕冷,发育都正常