Septembers85u25

除了六片尿布全满以后,还有什么方法判断宝宝吃饱没?用吸奶器四小时只能吸100ml。可是宝宝

除了六片尿布全满以后,还有什么方法判断宝宝吃饱没?用吸奶器四小时只能吸100ml。可是宝宝的身高体重又是很正常的,每次检查都是超重一斤。夜奶戒不掉,晚上基本一两小时要吃一次。

Enjoyo生活

这个月龄的宝宝每天能保证800ml奶量就可以了,辅食能吃多少吃多少,宝宝吃饱了自己就不吃了。夜奶要戒掉,不然可能会影响宝宝发育,可以用延迟满足法,就是宝宝要吃夜奶的时候先不给宝宝吃,延迟满足宝宝,实在闹的厉害了再吃。这样慢慢拖延,一段时间,夜奶就戒掉了

炫炫妈妈s77u16

一晚上尿六片?纸尿裤?还是怎么回事?吃饱宝贝不饿

笑笑s862a595

我们家的吸奶器我也吸不出来,每次只能吸100,我也不知道宝宝到底吃了多少。

旭吖

宝宝吃奶吃饱的话就不会再一直找母乳呀

o芷英jro

尿量,每天有六到八次尿尿,每次以浸透尿布为准,其次就是吃饱的宝宝睡觉稍为安稳

大乔治oo小佩奇

宝宝吃不饱会哭的。身高体重正常,宝宝吃饭是没问题的。

南南妈咪s771a935

6个月左右医生是建议把夜奶给断掉。吸奶器吸出来的跟宝宝吸到的量是不一样的

念念小西瓜

身高体重都正常那就说明宝宝吃的饱吃的好啊

悦悦妈s989

如果宝宝吃完奶能睡,就说明宝宝吃饱了,奶够吃

阿碧

宝宝饿了自己会要吃,吃饱了就会睡,这个不用什么方法吧。

依凝妈妈

吃饱的孩子不会大声的哭闹你可以摸一下她的肚子

红颜o太伤

不闹不哭,就是吃饱了。还有就是每个月斤数正常

怀中

只要宝宝不总是了哭闹证明宝宝没饿着就行啦

玲妹妹s391a821

没事的,健康就好,检查正常就好,不需要担心太多!

娟杰宝贝

宝宝精神状态好就没事儿,不用担心

lemons155a336

吸奶器吸出来的奶并不多,所以不能以吸奶器吸出来的算

菲s421a311

宝宝吃饱了就不会哭闹,还会和大人玩耍或者睡觉

冷却了o

宝宝没吃饱会要吵着要吃的啊!你能很明显的感觉到!