马小车妈妈

2个月女宝我家宝宝混合喂养。奶粉为主。最近多了些哭闹,但是一竖抱就好了,有时候刚吃完奶就哭。

2个月女宝我家宝宝混合喂养。奶粉为主。最近多了些哭闹,但是一竖抱就好了,有时候刚吃完奶就哭。竖抱起来就好了。爬我身上睡觉,睡着了再横抱就不会哭。这是什么原因?怎么处理?​

七七宝贝儿s75u42

宝宝喜欢竖抱,这是因为竖抱,可以看到四周人和动物,说明宝宝发育很好。

嘟嘟s541a797

没准孩子肚子不舒服,给孩子捂捂肚子

冷却了o

竖着抱贴着妈妈,宝宝也会有安全感一些。

怀中

小宝宝长大了心眼多了,知道竖抱舒服吧

LoHoX

可能是宝宝不舒服吧,还是奶粉有问题?

阿碧

宝宝喜欢竖着抱,竖着抱舒服,看的也远。

悦悦妈s989

你注意观察宝宝精神状态怎么样,看看是不是肚子不舒服

夏天宝宝s84u19

是不是吃要东西有点肚子不舒服,胀气了,然后竖着给孩子拍拍嗝吃完奶的时候

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可能吃奶瓶吸入的胀气而导致肚子不舒服的哭闹,喂完宝宝竖抱着靠肩给宝宝拍出嗝,

艾草雪s79u18

帮他按摩一下小肚肚,估计是肚子不太舒服。