辣妈副业

流血了怎么办

今天怀孕2个月多点,刚突然有点流血怎么办

南南妈咪s771a935

这种需要去医院做检查,必要的情况下要在医生的指导下保胎。

家有伊宝s92u78

赶紧去医院检查一下啊,让家人陪着,前三个月最危险了一定要多加注意

舞阳画眉

宝妈去医院检查一下,看看到底怎么引起的

冷却了o

卧床休息,尽量的不要到处走动,再观察看看,不行就去医院检查一下。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候出血可能是属于流产的症状了,需要及时就医保胎。

张莉莉妈妈

很正常的,少的话就没事,如果肚子疼就可能是宫腔积液就要去医院看看了

家有兒女o

流血了應該上醫院看看 是不是先兆流产

娟姐姐s985

去医院检查一下看看怎么回事啊,月份小,也是不安全,保险一点

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下,尽量不要剧烈运动,多躺在床上

辣妈927666s980a725

要看流的多不多?一点点没关系,多的话去医院看下吧!

瑧瑧s14u48

去医院检查,看有没有孕酮偏低?什么什么的,你要是不去看的话,到时候可能会流产

初初妈s824a426

流血及时去医院,不要耽误,这个有可能是流产征兆!

lmno紫色阳光os570a683

如果只有一点点,不怕的,如果觉得不太对劲,而且还有流的可能,那及时去医院查查。

怀中

赶紧去医院检查一下吧。不要多运动,尽量卧床

备备s441a929

我看有的说法是流一点血是正常的,看看身体有什么异常,小心处理

嘟麻s45u36

这种情况应该上医院去检查一下才对