辣妈824482

现在的天气怎么给月子宝宝穿衣服

舞阳画眉

宝妈不变天的情况下,中午光穿个肚兜就行,晚上热也就这么穿,凉点就加个薄衫

念念小西瓜

我在医院医生就说宝宝只能比我们大人多穿半件一件的

小小小璐s776a604

现在这个天月子里都会开空调,也要穿和尚服,即使不开空调也要穿长袖薄款的和尚服

米多麻麻s44u71

就穿一个小和尚服或空调服,宝妈也不要太热,空调可以开别的房间的

冷却了o

穿个小背心就可以了吧。如果吹空调就穿个空调服。

家有兒女o

打空調就穿薄长袖 不打就只穿薄长袖不穿褲子或者短褲就行

二胎妈妈s505

穿个薄的连体哈衣就可以了,该开空调就开空调

辣妈639291s750a527

要看所处城市的气温而定。我们北方现在白天气温才只有零上几度,屋里因为有暖气温度还可以,能达到20度以上。

娟姐姐s985

薄款的长袖基本就OK啦,我那时候三伏天坐月子,也是薄款的长袖

悦悦妈s989

穿长袖就可以了,空调和风扇不要对着宝宝吹

瑧瑧s14u48

两件衣服就可以了,不过你摸摸它的脖子呗,如果太热了就不用穿那么多了,脖子那里就是她的体温最明显的地方吧!

小清新s170a230

给穿个秋衣就可以了,下面光屁屁,方便换尿片

嘟麻s45u36

就穿薄款的长袖长裤,月子里的孩子不要穿短裤

晞宝宝s27u18

穿一个薄款的连体衣就可以啦,有开空调的话可以穿薄款的长袖。

樱桃妹妹s15u75

我那时候也是生在夏天,每天开空调就是穿着薄的长裤跟长袖,还包了一个薄的包被