竹欣s739a655

宝宝2个月近半个月吃奶明显减少白天睡觉之前爱哭闹晚上能好点,去医院说是消化不良给开的妈咪爱然

宝宝2个月近半个月吃奶明显减少白天睡觉之前爱哭闹晚上能好点,去医院说是消化不良给开的妈咪爱然后让多喝白开水但是宝宝一喝白开水就像要吐一样,三天没大便了很着急​

妈妈咪呀4427

2个月女孩体重平均值5.74公斤,下限值4.44公斤,上限值7.04公斤。如这半个月,宝宝体重增加很少,请保健医生看看。三天没大便,可吃益生菌。

怀中

这种情况还是要让宝宝多吃多喝呀

LoHoX

可以给宝宝吃那个干酵母片呀,都可以助消化的

阿碧

给宝宝按摩一下肚子,顺时针按摩。现在天气热,不要给宝宝盖太多。

家有淘气宝s96u41

母亲宝宝太小,尽量不要喝白开水,可以吃点妈咪爱或者益生菌。

玲妹妹s391a821

我觉得这时候有厌奶症,正常的,没事的!少吃多餐!或是睡着给他吃!

海湾之湖s42u55

多揉揉肚子,然后做排气操,母乳喂养,宝妈不易吃太油腻

菲s421a311

宝宝不喝白开水可以适当的加点葡萄糖下去

沫沫妈妈s91u48

爱哭闹的话和那个消化不良呢,我得再去医院看一下,开点药吃呢。

冷却了o

母乳的宝宝半岁内不需要喂水,前奶就是水!

艾草雪s79u18

水还是要喝的,妈咪爱继续吃进行调理。

宝妈s75u60

多喂水,我儿子以前不爱喝我就用可么多么奶瓶往嘴里挤,他也能喝点,慢慢的现在很爱喝水

辣妈450346s970a272

宝宝两个月不需要补水,如果是母乳喂养的话。你摸一下孩子腹部有没有硬块,孩子精神状态怎么样?吃奶怎么样?如果都挺好的话,可能是孩子赞肚子,四五天不拉也是正常的。