王萌小朋友s820a987

男宝9个月,晚上睡觉有的时候出汗,然后睡觉的时候还摇头,先开始他爷爷以为是头痒痒呢就给洗了洗

男宝9个月,晚上睡觉有的时候出汗,然后睡觉的时候还摇头,先开始他爷爷以为是头痒痒呢就给洗了洗,结果还是摇头蹭脑袋。这是怎么回事啊。?是缺钙还是什么啊?鱼肝油每天都在吃。​

乐儿s39u56

这些现象也是发展中的现象,与神经系统发育有关系,也是自我安慰的行为,通常是正常的。

冷却了o

热了吧?还是比较燥热就不舒服,就会趁头。

怀中

是不是宝宝这个阶段的一个见识呀,小宝宝不哭不闹就好了

LoHoX

我明天把我前面也是这样子,可以吃那个虚汗停就好很多

夏天宝宝s84u19

可以补充点钙呢?这个婴幼儿长得快容易缺,可以去体检一下,缺了就补

阿碧

带宝宝晒一下太阳。有帮助钙吸收的好处。我家宝宝小时候也会,但是没过多久就好了。

风轻云淡s771a946

我家宝宝前期也是这样,蹭的头发都没了,建议先补钙吧!

菲s421a311

也有可能是缺钙,补钙试试看会不会有改善

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢,就没有太大的关系,白天的话多晒晒太阳。

宝妈s75u60

查微量元素和骨密度,看看缺不缺什么