陌然浅笑s247a190

说添加辅食最先应是高铁米粉,从一勺开始。想问下一勺是指干米粉一勺再调成糊,还是调成糊以后就喂

说添加辅食最先应是高铁米粉,从一勺开始。想问下一勺是指干米粉一勺再调成糊,还是调成糊以后就喂一勺呢?打算从六个月添加,一天喂几次呢?!​

南方的风景

调成糊以后的1勺开始,每天从1次开始。宝宝已经6个月了,如适应好,增加的速度可快一些。这没有严格的规定。

娟姐姐s985

就是最开始吃的几天都是调稀稀的吃,慢慢在调稠,一天一次

刘凯路s42u34

也不一定非要一勺 吃两三勺就没问题的 刚添加的时候 就两次

怀中

应该是干的一勺吧。先一天喂一次三天之后在慢慢加次数加量就好啦

LoHoX

如果刚开始添加的话,就慢慢的先吃上两口,后面,然后再慢慢加量

柒玥ベ雪

米粉都是调成糊的 干的怎么吃 先观察七天再加其他的 量一点点加 不要加太多

oos53u83

刚刚开始一天喂一次就够了,一天①勺 调稀一点,先放水调好在给宝宝吃

夏天宝宝s84u19

是调成稀糊的一勺,意识就是第一次给少吃点,以后慢慢往上增加的

阿碧

一勺应该是干米粉,也要看宝宝个人情况,有的宝宝吃的挺好,有的宝宝根本就不吃。

君美美123

一开始一定要少吃,冲希一点,调成糊喂一勺

猪猪快到碗里来

添辅食的时候是从稀到稠。吃一勺的量就是让他吃几口试试味道就可以啦,不要纠结多少。先吃三天,然后再可以加量。可以稍微稠一点。

依凝妈妈

最好一天喂一次慢慢来,先冲好水把米粉倒进去弄成糊再喂

红颜o太伤

刚开始喂,稀点,和水一样就好。就一勺子够了,

辣妈450346s970a272

同问同问,我也想问,我家宝宝4个月了,我也想6个月添加辅食。

lemons155a336

刚开始是调成糊以后喂一勺的,然后再慢慢的添加

娜么美o

每次调完一勺以后在继续下一勺,六个月的宝宝早上一次,下午一次,我家宝宝从一开始吃的英氏忆格亲衡加铁米粉,好口感来自纯天然绿色的东北大米,天然的香味。后来随着年龄大小,1坐~⒉咬~3爬~4站……分阶段的选择英氏,应有尽有,真心不错