艾艾妈妈s470a374

男宝,118天,宝宝现在按时混合喂养,四个小时喂一次,但有时5个多小时才要吃奶,而有时上一顿

男宝,118天,宝宝现在按时混合喂养,四个小时喂一次,但有时5个多小时才要吃奶,而有时上一顿好像不饿,吃的少,顶不了三个多小时就饿,是必须等吃奶时间才喂奶吗?我该怎样调整?​

想念o眷恋你的

4个月宝宝,坚持4小时喂奶一次。如顶不了三个多小时就饿,宝宝为此哭闹,可以给一点果汁。

舞阳画眉

宝妈新生儿还小,应按需喂养,灵活运用,不能老按步就班等着按时喂养

怀中

时间太长了吧,母乳的话不用按点喂养的,我家宝宝八个月母乳一直没有按点喂养

LoHoX

这看情况吧,我也不太懂,那个时候我就想起来就

阿碧

宝宝饿了就吃,没有一定要等到时间才吃饭,就拿你自己来说,肚子饿就吃,不饿都不想吃呀。

嘟嘟s541a797

大概有个时间规律就行,没必要说几个小时就几个小时

艾草雪s79u18

一般的话是按需哺乳行了,宝宝饿了你就喂。

红颜o太伤

饿了就吃,要是时间比较短,可是多喂点

辣妈450346s970a272

还是饿了就喂就可以了。我当时是母乳喂养4个月的时候,让三个小时以上喂一次。

橙家菇凉s74u60

给宝宝一次吃饱,吃饱管三个小时或三个半小时左右的样子就再喂。

家有三宝s456a561

其实宝宝没必要准时准点的喂,等到他饿的时间再喂就可以了