爱如指间o沙

宝宝3个月哺乳妈妈咳嗽,感冒了第四次对三个月的宝宝有影响吗?几次都没有吃药,都是自己煮姜汤喝

宝宝3个月哺乳妈妈咳嗽,感冒了第四次对三个月的宝宝有影响吗?几次都没有吃药,都是自己煮姜汤喝,扛过来的。再问问有什么药可以吃又不影响哺乳的?我可能是咽喉炎。急需!!​

蕾蕾s722a573

咽喉炎,应上医院看病,如白血球高,应用抗生素治疗。常用抗生素,不会影响哺乳。

舞阳画眉

宝妈多少肯定会有影响,好好注意,别老感冒,多补补,休息好

怀中

我家宝宝三个月的时候我是吃了清开灵,医生让吃这种药

LoHoX

药可以吃,但是吃完药三四小时之后不能喂奶

柒玥ベ雪

如果严重的话可以吃药的 去医院让医生给你开

阿碧

你带好口罩,不要传染给宝宝就好了,没关系的。

君美美123

这个最好去医院看一下,看看医生给开什么药

琰昕大宝贝

可以喝柴胡口服液,我前两天都喝了等着。

艾草雪s79u18

多喝点水,如果你不想吃药的话,只能是以清淡的为主。

家有儿女

没有吃药没事的,我孕期,哺乳期感冒也是喝姜汤。

可儿麻麻s53u87

可以喝点蒲公英颗粒,或者蒲公英泡水喝水。也不要喝太多。

家有三宝s456a561

这个你去医院里面让医生给开点药,你告诉说在喂奶医生开药的时候就会注意的