宝妈os566a716

宝宝多少个月的时候可以和大人吃一样的饭菜?我宝宝最近不知道了怎么了晚上醒五六次,晚上也给她吃

宝宝多少个月的时候可以和大人吃一样的饭菜?我宝宝最近不知道了怎么了晚上醒五六次,晚上也给她吃粥也吃半碗的,现在十个月能吃多少?怕她吃得太多都不敢喂,是不是因为饿才醒的?

孩他妈s95u60

1岁以后可以和大人吃差不多,但是也要看宝宝的适应情况。宝宝现在这个月龄,奶量保证600-800,在这个基础上加适量辅食,你可以参考一下量。

oos53u83

你家是吃母乳吗?要按时按量得吃了,晚上睡前不要超周,5-6点的时候吃,九点前在喝奶睡觉 吃的多也会消化不好孩子闹,孩子要两岁后才能吃大人的饭菜啊,我家跟你家一样10个月,两顿辅食,3-4餐奶,睡得还不错

夏天宝宝s84u19

应该不是饿了,如果饿的话晚上睡觉前不是有牛奶的吗可以加点,宝宝更大人吃一样的饭怎么也得一岁半以后吧,主要是大人的饭菜调料太多,孩子不能吃的

阿碧

这个要看宝宝个人情况,有的宝宝吃饭早有的宝宝吃饭晚一些。

悦悦妈s989

一般一岁以后吧,你可以喂饱宝宝试试看,看看他吃饱了还醒不醒

君美美123

我家一岁多以后才开始吃饭,之前都是吃米粉的时候多

舞阳画眉

宝妈十个月可以喝稀饭,可以吃米粉,还可以蒸鸡蛋糕,可以给孩子吃维生素D,再补补钙

卡哇伊s64u85

宝宝六个月后添加辅食一岁后吃盐,宝宝饿了或是不舒服都会醒会哭闹

琰昕大宝贝

我家两岁以后才是跟着大人正常吃饭的。

红颜o太伤

估计是,你可以适当的加点吃的,饿着也难受

刘凯路s42u34

不是饿醒的 我家宝宝也是醒很多次 确定不饿 不冷不热 唉 熬人啊

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉之前都要吃的,不然半夜会饿的。

玲妹妹s391a821

吃面,一周内的宝宝建议以奶为主,睡前最好吃些奶!

橙家菇凉s74u60

最起码要一岁多才能跟大人一样吃点,也不能吃太多。

lemons155a336

一般宝宝到3周岁就可以跟大人吃一样的饭菜了,10个月也差不多可以吃半碗了

艾草雪s79u18

一般的话最好是两岁左右,可以跟大人一样一顿三餐。

邓邓s47u11

我家是十八个月以后了渐渐添加大人饭的,吃不饱肯定是总醒的

宝妈s75u60

晚上睡觉前喝奶,光喝粥肯定饿,一岁半之后跟我吃的