心怡宝贝s99u39

宝宝打预防针的时候流了一点点清鼻涕也不像感冒就打了针,打后第二天晚上鼻子就不舒服,打喷嚏流清

宝宝打预防针的时候流了一点点清鼻涕也不像感冒就打了针,打后第二天晚上鼻子就不舒服,打喷嚏流清鼻涕。我想问打完预防针这三天内宝宝感冒会怎样啊?会影响预防针的效果吗?谢谢!

诺宝的麻麻o

不影响疫苗效果。也不用去管,等几天宝宝自己恢复

七夕宝妈s44u58

可能有点影响吧,不过已经打了就不要想那么多了。

shallys797a987

其实在我们这边打预防针,只要是有喉咙发红或者流鼻涕就会被拒绝。为了安全起见,下次还是自己注意一下吧!

阿碧

你宝宝在没打预防针之前就有点感冒了,你不应该带他去打。

琰昕大宝贝

这种情况下肯定不能打预防针呀,赶紧给宝宝吃点药吧。

嘟嘟s541a797

没事。打完针当天不用药。第二天就可以吃点药

风轻云淡s771a946

以后千万记住宝宝打疫苗的时候,一定要确保宝宝,无任何异常

甜心宝贝s13u52

最近很多小孩都感冒,我女儿和我也无缘无故就感冒了,

艾草雪s79u18

不会影响到效果的,但是你要好好的护理。

子轩么么

那你家孩子应该是打预防针的时候都已经有点感冒了

怀中

应该不会的,感冒打针是怕宝宝抵抗力低对针药过敏

辣妈450346s970a272

没事其实小孩健康的话也不会说是跟咱们想的那么容易生病

可儿麻麻s53u87

给宝宝打的是哪一个疫苗啊?感冒了尽量就不要带宝宝去打。

Destinys39u68

最好不要乱吃药,需要吃药一定要先问医生