孩他妈s95u60

宝宝十一个,老是喜欢摔东西怎么回事,桌上有什么一定全部丢地下,玩具喜欢时就玩一下子不喜欢了就

宝宝十一个,老是喜欢摔东西怎么回事,桌上有什么一定全部丢地下,玩具喜欢时就玩一下子不喜欢了就丢地下,而且是很生气用力的丢地下,不管什么都丢,要怎么教育,说也说不听?

龖娃

这个月龄正常情况。宝妈温和耐心的和宝宝沟通,不要着急训斥宝宝

阿碧

大一点就好了,宝贝会有一个过渡期。

shallys797a987

告诉宝宝这样做不可以,这样是不对的,多说几次,应该会有所好转

舞阳画眉

宝妈宝宝还小,也许是不是他无意中扔东西你们都乐了,他以为那是好事,慢慢来说教

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝现在俩岁了,也还是喜欢这样把东西丢地上

依凝妈妈

这个时候的孩子就是这样以这样为乐趣大一点就好了

琰昕大宝贝

应该是想吸引大人注意力吧。多陪孩子玩玩。

嘟嘟s541a797

这个就是在玩呢,跟孩子多说。我家宝宝扔了我还使了给她逗着玩,

风轻云淡s771a946

这个习惯非常不好,多和宝宝沟通,告诉她这是不可以的

艾草雪s79u18

这么小宝宝就是比较容易用丢的,他主要就是听声音。

刘凯路s42u34

我家宝宝现在也十一个月 也喜欢往地上扔东西 玩具也是就玩一会 我看现在这个宝宝都有一段这样的时期

子轩么么

孩子11个月的时候就应该给他了8立立规矩会就不要让他这样,自己扔的东西让他自己捡回来

怀中

宝宝都这样,玩一段时间的玩具就会玩厌的

可儿麻麻s53u87

小孩子都这样,他认为丢东西又捡回来是很神奇的事情。

依赖成自然

他可能是觉得好玩,你不要给他捡,然后你不理他,他就会觉得没兴趣了。

菲s421a311

正常的,宝宝发育每个阶段都不一样,需要一个过程

Destinys39u68

一个阶段吧,他有他自己的脾气,可以好好教他

宝妈s75u60

脾气大,我儿子也爱把玩具丢地上,不会发脾气,大了听得懂就好多了