性感妈妈s858a794

宝宝二十三个月了,每次大便他都有明显的表现与提示,可是却不让人抱去厕所便,或者给小马桶也不肯

宝宝二十三个月了,每次大便他都有明显的表现与提示,可是却不让人抱去厕所便,或者给小马桶也不肯便,他总是在人不注意的情况下才肯便,便完后会跟爸妈说,尿却肯做马桶,为什么呢

傻傻的蒲公英o

排便训练还没完成,别着急,这个月龄这种情况太常见了。耐心慢慢教吧

凤s31u43

可能不习惯吧,我宝宝之前也是这样,后来习惯了就会去蹲厕所了。

阿碧

每次他拉了之后都教他,便便,要去厕所或者要坐小马桶,慢慢的就会懂了。

依凝妈妈

可能觉得那样不舒服还是来不及脱裤子

琰昕大宝贝

那是不是害怕别人说呀?有些宝宝害怕别人说臭。

子轩么么

说明孩子知道害羞呀,你可以把她的小马桶放到卫生间里

玲妹妹s391a821

可能只是觉得坐在那不舒服,你试着兜他大便看下!

菲s421a311

应该是不习惯,平时多跟宝宝说,几乎是可以听懂的了

邓邓s47u11

宝宝也有思想。哈哈,慢慢引导吧,要有耐心

宝妈s75u60

我儿子也有点,大便自己拉地上,小便就告诉我坐小马桶,慢慢来