若然s11u49

昨天带儿子打了甲肝五联疫苗,第四针戊肝,在大腿上打的,昨天晚上儿子说大腿痒痒,我看了看,原来

昨天带儿子打了甲肝五联疫苗,第四针戊肝,在大腿上打的,昨天晚上儿子说大腿痒痒,我看了看,原来针眼有点肿,就像蚊子咬的,今天还是这样,而且针眼周围有点略硬,这样正常么?

布衣美人儿

打针没打好,造成皮肤毛细血管破裂,观察几天,自己会消的

凤s31u43

正常的,有些宝宝会这样的,过几天就好了。

萱草无忧oooooo

不要让宝宝去抓伤口针眼处,用热毛巾敷一下试试看

阿碧

用热毛巾给宝宝捂一下,听说这样会消下去。

依凝妈妈

正常不要碰过俩天就消下去了,不用管的,

琰昕大宝贝

应该是正常现象吧,有没有发烧之类的?

瑶朵妈妈

这个不清楚,最好去打育苗的地方问问

子轩么么

你可以用土豆片在那个针眼上敷一敷

艾草雪s79u18

正常的现象,你要用毛巾热敷,直到消除为止。

邓邓s47u11

要问一下当地社区。看看是不是疫苗反应。有些是过几天就会好了像乙肝一样