小逗宝s979a236

宝贝刚出生时奶水还没起来,就先喂的可瑞康的奶粉,今天听说一出生就喂奶粉,会导致宝贝成为过敏体

宝贝刚出生时奶水还没起来,就先喂的可瑞康的奶粉,今天听说一出生就喂奶粉,会导致宝贝成为过敏体质,有宝妈听说过这个说法吗?可信吗?

凤s31u43

没听说过不啊,刚出生都没奶的过了两天才有奶,我两个都这样的,也不是过敏体质啊。

阿碧

不知道,没有听说过,我两个大宝都是一出生就喂奶粉呀,大宝没过敏,二宝倒是长了1湿疹,有的宝宝出生了都给水喝,没有给奶粉,有母乳了直接给母乳。

墨小墨s418a776

不会啊,我家宝宝出生时喂的奶粉,现在快七个月,也没啥过敏。

依凝妈妈

没有听说我家都喝奶粉这么久了也还好好的,

嘟嘟s541a797

不会,医院就是说先吃奶,不够加奶粉

风轻云淡s771a946

没有这个说法的,有很多宝妈都是刚生宝宝不出奶,只能喂奶粉,不要听别人说

艾草雪s79u18

没有这种说法的,你不用太过于担心哦。

刘凯路s42u34

没听说过 我家宝宝也是刚出生没有奶喝了两天的奶粉 第三天有奶了 就不喝奶粉了 现在十一个月 也没有啥过敏的啊

家有儿女

不会的,宝宝刚出生,大多都是没有奶的,第一口都是喝的奶粉。

渠丽丽

不可信吧,我家那会混合喂的,也没事呀

怀中

不清楚呐,我家两个宝贝都是先喂的奶粉,感觉没问题呀

玲妹妹s391a821

没吧,但是也要看个人宝宝的自身情况,所以不一定!

壮壮麻麻s66u99

我倒没听说过嗯,如果是宝妈母乳足的话,还是坚持母乳吧!

海湾之湖s42u55

没听说,谁说的。医院支持母乳喂养,有的医院不让带奶粉是真的。

你好s77u25

这个不会的,我宝宝也是一出生喂的奶粉也没有过敏啊

邓邓s47u11

我们这边刚出生基本都喂奶粉,等你下奶了就不用喝奶粉啦

Destinys39u68

不会,买个小瓶的先给他吃,不然让他饿着?