一胎妈妈s895

有没有宝妈不要的新生儿衣服,可以送我点吗

在深圳这个城市消费太高了,能省则省吧,不知道以后是剖还是顺,我又没有社保,如果是剖的话,在深圳少说两万是肯定要的,我想问下有没有宝妈不要的新生儿衣服,送我点可以吗

阿碧

新生婴儿衣服应该也不贵吧。深圳那边的衣服很便宜呀。

小徐s916

可以,微信1八久6⃣️久三二三二一二

小清新s170a230

新生儿衣服一件几块钱,买个三四套就够穿的了

最美情侣s328a304

现在是夏天,新生儿衣服很便宜的,你为什么不考虑回老家生呢

南南妈咪s771a935

你可以加附近有没有那种母婴闲置群,里面肯定有人转让的,价格都比较低

子轩么么

我前一段时间刚把这些孩子都穿不了都小一点的衣服刚捐出去

琰昕大宝贝

那你可以找社区的管理员问一问有没有合适的?

家有儿女

新生儿衣服挺省的,我家生两个才买了几套,换着穿就够了。

玲妹妹s391a821

你在哪里生啊?什么时候生啊?夏天的话估计很好!衣服少!

海湾之湖s42u55

抱抱宝妈,生育孩子不容易,应该很多人的衣服还没穿货孩子就大了,心善的妈妈可以送点

晞宝宝s27u18

可以买新的呀,新生儿的衣服很便宜的。

壮壮麻麻s66u99

有啊,就是太远了,宝妈需要什么样的衣服呢?是秋衣式的还是棉袄棉裤?

家有两棉袄s73u45

有一大堆唉,都不怎么穿过,还有亲戚送的宝宝衣服一大堆。

七夕宝妈s44u58

我本来可以,可是要有老二了,准备老大的衣服让老二接着穿。

邓邓s47u11

你可以问问亲戚啊,谁家有小孩子衣服就给你寄一点,陌生人的还是不要了吧

旭吖

有呀,我家里还有孩子,出生的时候给买的衣服还没怎么穿呢?

刘凯路s42u34

你那边就是这样的 收入高 消费高 我们这边花的挺少的

lemons155a336

你可以找亲戚朋友家,他们要是孩子大了不需要了,你找他们要

樱桃妹妹s15u75

现在小孩的衣服都挺便宜的,夏天又不需要太多用不了多少钱