蒙先生的邓小姐

隔辈亲?

宝妈们,你们看见宝宝想要奶奶抱,不想要妈妈抱的时候,你们是怎么做的?

宸s24u76

嫉妒,我不喜欢我养大的宝宝跟别人亲

亦宸妈咪s674a833

这问题在我们家不存在,我儿子20个月了 她抱我儿子的次数 用一只手都数的过来

萌萌妈s877

没有奶奶抱宝宝的宝妈飘过,奶奶去世了

墨小墨s418a776

慢慢来,那只能说妈妈有些失职,和宝宝互动少吧。

依凝妈妈

不抱算了,经常带的那个人孩子肯定跟他亲

君美美123

我家没有这个情况,我家俩孩子都是我自己带的,跟我亲

嘟麻s45u36

应该是宝宝是奶奶带的缘故吧,所以宝宝就亲奶奶多些

瑶朵妈妈

你是不是看孩子,看的太少了,平时就奶奶看了啊

琰昕大宝贝

那就让奶奶抱着呗。你还能歇一会儿呢?

风轻云淡s771a946

这个挺好的,我感觉老人也高兴,孩子也高兴,那我同样也高兴

豪豪妈s418a895

隔带亲很好,只有爷爷奶奶不溺爱的话就好,不要太在意宝宝要那个抱,你自己多抽点时间陪陪宝宝就好

甜心宝贝s13u52

孩子就是这样谁带就是跟谁亲,我女儿是我自己带,就跟我亲

艾草雪s79u18

平时奶奶带的比较多吧?一般的话都是很正常的。

馨馨妈s97u43

因为奶奶辈什么都惯着宝宝,宝宝觉得他们亲,你只有多陪宝宝,慢慢来

冷却了o

我现在巴不得宝宝要他奶奶抱,我还乐得轻松。

家有儿女

我觉得并不是什么隔辈亲,是谁带跟谁亲。

刘凯路s42u34

说实话 不高兴 自己含辛茹苦的带宝宝 别人只是偶尔带一下 跟别人亲不高兴 但是换成是姥姥就不一样

玲妹妹s391a821

我觉得很好啊,孩子都是很聪明的,喜欢不喜欢很清楚的!

晞宝宝s27u18

奶奶带的比较多的,肯定就和奶奶亲,只要没有溺爱就可以。

伊伊妈咪s81u13

正常的,老人都比较溺爱孩子,所以宝宝都比较喜欢找他们也挺正常的呀