涓fluo2188

宝宝100天了,竖起来抱头晃来晃去的,颈支撑得不是很稳定,小脚也不会用力向上蹬。躺床上倒是蹬

宝宝100天了,竖起来抱头晃来晃去的,颈支撑得不是很稳定,小脚也不会用力向上蹬。躺床上倒是蹬得很勤快,奶奶说:宝宝是不是缺钙了?挺让人担心的。宝宝是混合喂养(母乳和奶粉)。

桃桃蜜

不缺钙。你描述的情况都是正常的。每天给宝宝吃鱼肝油就可以

风轻云淡s771a946

宝宝,平时有没有补充维生素D?目前宝宝太小,不能全屏动作,就说明宝宝缺钙

艾草雪s79u18

平时的话要多晒晒太阳,可以适当的补充鱼肝油

红颜o太伤

都是这样的,头摇来摇去的,很多人问的,没事

家有儿女

才一百天还小,力气还不够的,也可以给宝宝补补钙。

渠丽丽

去医院查个微量元素,看看到底缺东西呗

怀中

没有的一般宝宝百天头就是竖不很好的。不要担心

馨馨妈s97u43

这么小正常的,慢慢大一点就好了,补钙最好大一点7.8个月

酉宝宝s50u85

宝宝有没有补充维生素d??有的宝宝可能要到四五个月,脖子才能竖的稳稳当当

邓邓s47u11

每天坚持吃维生素D。化验一下,如果缺就补点颗粒钙

阿碧

一百天还早,慢慢就好了,没关系的。哪有那么多缺钙的呀?

半世流离s57u48

不要担心 小宝贝有点就是这样 不放心的话还是去医院检查看看吧

Destinys39u68

不会,是你太心急了,还这么小,平时洗完澡,给他按摩,轻松摆动,手脚,锻炼

猪猪快到碗里来

100天的宝宝还很小呢,我们四个多月五个月头才不是晃的那么厉害。